Дикая кошка

«Дикая кошка»

Я бродила дикой кошкой
По дороге снежных лет.
Ты сломал моё сердечко
И теперь погас весь свет.
Я слепою белой рысью
Научилась выживать
Смысл ищет в каждой жизни
Дикой кошечки – душа.

Он не бросит взгляда мельком,
Побоится её чар…
Бедный Джони в бег по свету,
Разрывается душа.

Плачет болью кошка тихо,
Лапкой, смахивая грусть.
Я брожу с разбитым сердцем,
Напевая наизусть…

//
Тише, тише…
Кошка плачет…
Песню грустную поёт…
В её жизни скользкий мячик
Убежал за поворот… //

Что же делать? – наболело…
Не с кем здесь поговорить.
Одиноко дикой кошке
И без света мрачно жить.
Я бросаю взгляды черным…
На бумагу цвета дня.
И рисую, слыша ноты
Как поёт сама душа.

//Тише, тише…
Кошка плачет…
Песню грустную поёт…
Ускользает хрупкий мячик,
Как разбитая любовь…

Тише, тише…//


Рецензии