Прорастаю в тебя...

Я в тебя прорастаю корнями,
Как цветущий вне времени куст,
И забывшись короткими снами,
До утра в них с тобой остаюсь.

На рассвете, проснувшись счастливой,
Улетаю мечтами в любовь,
В ожиданье великого дива,
В продолженье пленительных снов.

И несут белоснежные крылья
Безрассудную Душу мою
В запредельную высь без усилья,
Забывая, что мы не в раю.

Распахни же скорее объятья
И приветствуй незримый полёт!
Не тончайших шелков нынче платья,
Только сердце доверчиво ждёт...

И у Солнца бывает затменье...
Я грущу, что не вижу огня –
Тем сильнее звучат откровенья,
Ты опять вдохновляешь меня.

Я в тебя прорастаю корнями,
Как цветущий вне времени куст,
И забывшись короткими снами,
Навсегда в них с тобой остаюсь.

17 июля 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии