28ф... Самой невдомёк, что я -скоморох...

Самой невдомёк,
      что я -скоморох.
призванье такое-
           клеить обои
на раздолбанной стенке
       под звуки
              тромбона,
пытаясь сбежать,
     от собственной
                боли,
смеясь,
    забавляя
     случайных  прохожих,
ни на что
          не похожих?
Лишь смутные тени
       в объятьях
               презрений.


Рецензии