***

Мне до боли обидно и стыдно
Пред тобою, прости меня.
Знаю, в жизни твоим несчастьем
До сих пор был один лишь я.

Пусть не вернуть прошедших дней,
Себя всегда я успокою.
Стихи мои не нужны тебе,
Не смог, как в сказке, жить мечтою.


Рецензии