дал ее Бог, Но не сказал что с ней делать...

страсть и ревность -
это давняя древность
дал ее Бог
Но не сказал что с ней делать...

от падений до великих полетов
чья то страсть величала кого-то
чья-то ревность на подвиг толкала
чья-то страсть о любви воспевала

где найти середину златую
укрощать эту страсть огневую
научиться хранить осторожно-
ведь прожить без огня не возможно

будет сердце пустым и холодным
злым, завистливым, даже голодным
без огня станут серыми краски -
льдом покроется нежность и ласка...

страсть и ревность -
это давняя древность
дал ее Бог
Но не сказал что с ней делать...


Рецензии