Coffee Time

Линии знакомые - мосты,
Города любимого черты...
Росчерк облаков вдали
Время Coffee Time в любви…

Каждый по себе сам,
Предан лишь своим снам…
Стойкий аромат в ночи…
Двое… Как один молчим…

Как же не скучать когда,
Рьяно так бегут года?
Сколько у двоих тайн,
Скроет вкупе мир -
              Coffee Time?


Рецензии