С тобой так просто и сложно

С тех пор как встретились с тобой,
Хожу я часто сам не свой.
Ты даришь счастье и любовь,
Но иногда терзает боль.
Сегодня рай и счастья свет,
А завтра пусто счастья нет.
То вверх взлетаю, в небеса,
А то душа моя пуста.

ПРИПЕВ:
С тобой так просто и сложно,
Любить надо так осторожно,
А не любить невозможно
С тобой так просто и сложно.

Умеешь радость ты дарить,
Остаток дней своих прожить
С тобой так хочется порой,
Как будто ты — сама любовь.
Но так бывает иногда,
Тускнеет радости звезда
И сам не знаю почему,
Да и за что я не пойму!

ПРИПЕВ:
С тобой так просто и сложно,
Любить надо так осторожно,
А не любить невозможно,
С тобой так просто и сложно.


Рецензии