Ангелина. Акростихи

                Ангелине Гармаш в День рождения
                фото автора

Ангелина. Акростихи

А/стры нарядные встали на цыпочки,
Н/ежит июль все ромашки в округе.
Г/ордая роза, - кузнечик на скрипочке
Е/й посвятил полонезы и фуги…

Л/ето зажгло огоньки за мгновение,
И/рисы смотрят в глаза гладиолусам.
«Н/ежная девочка, твой день рождения!» -
А/нгелы в небе вещают в полголоса.

А/рфы вплетается светлая музыка,
Н/еописуемо скрипка звучит,
Г/олубем в небе мелодия кружится,
Е/й ветерок подпевая, летит!

Л/ета тебе - бесконечно хорошего,
И /бесподобных его вечеров;
Н/очь рассыпает пусть звёзды-горошины,
А/ загадаешь – всех сбывшихся снов!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.