На пепелище

Взметнулся пепел, и все стихло,
На пепелище, той судьбы.
Лишь только ворон, что то ищет,
Среди не сбывшихся страстей.

Там, где то, в памяти задворках,
Возможно, был бы найден смысл.
Но все сгорело, память стерта,
Болезнь, лишает смысла жизнь.

18.07.2013


Рецензии