Как жаль мне цвет ушедший липы

Как жаль мне цвет ушедший липы,
он - краски светло золотой...
Как жаль мне снежные поскрипы,
чуть голубые, под луной...
Как жаль... Но, почему с улыбкой
вдруг вспоминается, как шло
так много мимо... Не ошибкой,
а кем-то свыше суждено
в конце понять смысл жизни верный:
себя собою принимать,
когда легко, когда и скверно -
понять...

         18.07.2013


Рецензии
Ирина, прочитала сегодняшнюю запись в Литературном дневнике... как жаль...

Элга Норн   10.03.2017 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.