Чёрный БМВ

                *   *   *

           Мчится чёрный БМВ в г...
           В нём заросший шмаровоз - БОС.
           За рулём сидит такая б... ,
           Что ни "б", ни "м" - сплошной SOS.

           Мне б такое БМВ с б... ,
           И такую "SOS" - во весь рост.
           Не попал бы я тогда в г...
           В учрежденье № 5 ГОС.

           Мчится чёрный "воронок" - срок.
           За решёткой членовоз - БОС.
           На коленях у меня б... -
           В фас и профиль, и во весь рост.

                17.07.2013 г.


Рецензии