Моя привязанность к тебе границ не знает

Моя привязанность к тебе границ не знает.
В любви к тебе я точно в западне.
И страсть моя к тебе не потухает,
А лишь сильнее разгорается в огне

Упрямых мечт моих, моих надежд бесплотных.
Дышу день ото дня я лишь тобой
И дымом сигарет, что плотно
Окутывает мысли. С головой

Бросаюсь в этот омут, как в туман,
Пытаясь там найти свое спасенье…
Но это лишь иллюзия – обман
Нет в нем любви, нет в нем и воскрешения…


Рецензии