Прощание

Прощаются в жизни лишь раз,
Когда все чувства ушли в никуда,
Когда ничего больше в жизни не надо,
Когда уже нет общих фраз.


Прощаются в жизни лишь раз,
Когда ты или я - мы сдаемся,
Когда ничто больше не удается,
И весь этот мир против нас.


Прощаются в жизни лишь раз,
Когда мы бежим в надежде спастись,
Когда нет и мысли о том, чтоб сойтись
И сил нет идти до конца.


Прощаются в жизни лишь раз,
Нет смысла слезами держать ,
Я знаю, ты будешь скучать.
Прости, если сможешь, но нет больше нас.


Рецензии