Передаю тебе привет

"О как мне хочется сберечь
Теплоту наших встреч"

Скажу что это точно подмечено
Но звучит это слишком ванильно
А ваниль я ненавижу и презираю

Но теплота давно постепенно превращается
В холод
И медленно угасает как тлеющая спичка
Да окуну я ее в воду чтобы помочь
Несчастной

Наверное я единственный кто хорошо
Все помнит
Все все все
И этот город его улицы
По которому смело шагали
И та атмосфера все так же
Живет в воспоминаниях

А Вы не помните верно?
А меня-то помните?
Нет?
Ах я же социофоб
Незаметный
Я занимаю в памяти 1/100
И то на короткое время
Ну раз так то почему
У меня нет такой возможности
Забывать?

Говорят

До завтра прощальных слов
Не говори
А мы и не сказали
Но распрощались навсегда
На век
До конца жизни
Пока пока
Но эти слова прозвучали как
Прощай навсегда прощай
И разошлись по обоюдному согласию

Но это не так
Ибо меня не спрашивали
Согласен ли я распрощаться
А согласились только Вы

Зачем я это помню?

Многие мечтают о суперспособностях
А я бы хотел получить способность
Забывать

Но нет

Это звучит все слишком ванильно
Поэтому посчитайте же это бредом
Ибо у меня и так
Предрасположенность к шизофрении


Рецензии