Пять литров пива

   
         1.

Открыта дверь балкона,
Напротив ты в окне,
Картина так знакома,
Испорчен вечер мне.
Не очень ты красива –
Помягче как сказать?
Открыл я банку пива,
Чтоб сердце не терзать.


     Припев 1:

Два литра пива …У-У-У!
Шипят игриво
И две селёдки,
Как две красотки,
Хотят  разврата со мной …


          2.

В помятом ты халате
И снова в бигудях,
Сижу я, как во МХАТе,
Пью пиво второпях.
В глазах навёл я резкость –
Ты вроде ничего!
Большая это редкость,
Хочу лишь одного!


     Припев 2:

Три литра  пива…У-У-У!
Как ты красива!
Газета «Правда»
ЦеКа докладом,
Лежит простынёй на столе …


        3.

Хочу я быть с тобою
И всё тебе отдам,
Не мучь меня тоскою,
Ведь душу я продам.
Все стёкла запотели –
Так сильно я люблю!
Дышу я еле-еле,
Твой нежный взгляд ловлю.


    Припев 3:

Пять литров  пива…У-У-У!
Как ты стыдлива!
Не надо ссоры,
Зачем ты шторой,
Своё закрыла окно …


P.S. Rock`n`roll текст на мотив Wanda Jackson «Let's Have A Party», 1999г.
Слушать:

Прямая ссылка:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.