Обращение

Я знаю читаешь стихи,
Но правильно ли поймёшь?
Я знаю ты больше не любишь,
И больше не позовёшь...
Прости за всё, что сказала,
И что не успела сказать.
Прости, что счастья желала,
Но так не сумела создать...
Прости за то, что любила,
Прости за то, что люблю.
Я боль и обиды простила,
Из жизни твоей я уйду...
17.07.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.