***

она безгранична и нет слов,
чтоб её описать.
бабочки, размером с кулак
 и иногда трудно дышать.
спасибо за это чувство.
при виде тебя мутнеет рассудок
 и хочется крепко обнять,
жаль, что сейчас этому мешает несколько километров и много часов.
всё, что было - это была не любовь.


Рецензии