***

Сон,необычный приснился
Будто бы ты,со мною простился.
Собрал чемодан,отправил к другу
И будто бы,уже давно нашёл подругу.
Я всё никак не мог тебя забыть
И шёл дождь,И хотелось от тоски выть.
Только,это всего лишь глупый сон
И ты по-прежнему,в меня влюблён.
У нас полно разнообразной романтики
И из неё,мы плетём наши с тобой бантики.
Разделяя этот мир на пополам
Я шепчу на ушко"я тебя никому не отдам"
я спою тебе песню про нас тобой
Я построю наш дом-назову мечтой.
Только,пожалуйста,никуда не уходи
У нас ещё многое всё ещё впереди.


Рецензии
скоро ваши рифмы закончатся... и что?

Ледокол Рифм   19.07.2013 12:40     Заявить о нарушении