У кладбищенских ворот

У кладбищенских ворот
каждый день и круглый год
лето красное цветёт.
Вот.
Неземная красота –
украшение креста.
(«Роза – тридцать, две – полста»).
М-да.
Нашу память здесь хранит
крест и дорогой гранит.
Ворон ходит между плит.
Гид.
У могилки посидим
(«Любим, помним и скорбим»).
Выпьем, просто помолчим.
С ним.
Вот и мы когда-нибудь…
Ну, ещё раз по чуть-чуть.
Что ж, пора. Не обессудь.
Будь… 


Рецензии
Ах, какая точная зарисовочка! Понравилось! Удачи! С уважением Наталья.

Наталья Чаплыгина   18.07.2013 23:56     Заявить о нарушении