Блаженная матронушка

Покровский монастырь красою восхищает,
И каждый день и час он верующих встречает.
К Матронушке Блаженной с мольбою все идут,
С надеждою и верой поклон ей отдают.

Она всех принимает и всем благоволит,
Безмолвно обещая,что чудо сотворит.
И тот,кто с чистым сердцем и помыслом придет,
Тот непременно помощь и счастье обретет.

Здесь все располагает к молитве и любви,
И глубже ощущаешь,что должен сделать ты.
Здесь старые и малые,как чистый ручеек,
В смиренности и кротости проходят бок о бок.

Монашки и послушницы под колокольный звук
Работают с усердием не покладая рук.
И хора песнопения,прекрасные на слух,
В чудесном исполнении захватывают дух.

Спокойствие исходит от стен монастыря,
И чувствуется сразу,что это все не зря.
Кто побывал однажды,придет еще не раз.
Блаженная Матронушка не забывает нас!


Рецензии