Небеса тебя наверно любят

Ты наверно очень-очень страстно
Небеса те обо мне просил,
Все молитвы были не напрасны -
Ты меня в итоге получил.

И судьба-хозяйка наших жизней
Не начнет людей сводить зазря,
Удивительно, я душу твою вижу,
Значит познакомились не зря.

Пусть внутри тебя ветра лютуют,
И душа танцует в ритме танго,
Небеса тебя наверно любят,
Ведь однажды подарили ангела.


Рецензии