полночная хандра

прокручивая время час за часом
сдувая пыль с худого колеса
я слышу смех отчаянных четверостиший
нанизанных на нить веретена

сочится в щели свет сожженных писем
кричат рабыни мнимых перемен
сквозь стены недозволенных излишеств
я слышу ненависть пылающих сирен


Рецензии