Случайно

Мы познакомились с тобой случайно,
А потом,любовь завязалась невзначайно.
Не сразу,но потом по-тихоньку влюбились
А потом,вся суматоха вокруг закрутилась.
Встречи,которые превращались в свидания
А потом,целы часы до нашего расставания
Обиды,маленькие ссоры,и долгие поцелуи
Они ранят сердце,словно ядовитые пули.
Все беды.печали и какие то пустяки
Я обожаю тебя,сочиняя про нас стихи.
Хочешь,на крышу с тобой заберёмся
Устроим там вечер,а потом не вернёмся?
Переночуем,и всё будет как в ресторане
Вечер,ветер,цветы,поцелуи,всё как в рекламе.
Это наша жизнь,веришь?Мы всё сможем,сумеем
Разделим радость,квартиру,трудности преодолеем.
Общество,а мне на их мнение абсолютно плевать
Какая им разница,с кем кто делит кровать?
Я тебя,как свой маленький и любимый секрет
Хочу спрятать,огородив от любых бед.
Оберегать,обнимать,целовать каждую ночь
Я хочу тебе,ну хоть как то в этом мире помочь.
Время всё тянется,а иногда бежит не заметно
Завтра уеду,не грусти,всё пройдёт незаметно.
А вскоре,я снова встречусь с тобой.
Веришь? Ты только жди,дорогой.


Рецензии
не меняетесь)

Ледокол Рифм   19.07.2013 12:39     Заявить о нарушении