Самолюбие

-Выпей
что ты раскис
не будь унылым дерьмом
подумаешь разлюбила
с кем не бывает
-со мной еще не бывало
-так вот дело в чем
самолюбие
будь с ним по-строже
как правило из-за него и теряем

Валиуллин Ринат "Стихи для гурманов"


Рецензии