А здесь рождается печаль...

А здесь рождается печаль,
Под перезвоны черных птиц.
Здесь люди очень тихо спят,
Достигли все свои границ.

А здесь шумят неслышно ели,
Когда закончишь жизни  круг.
И сердце бьется еле-еле,
Там буду спать и я мой друг .

Да.Здесь реальность паралельная,
Не видно радостных картин.
И спит спокойно,тело чье-то бренное,
Душа поплакав замолчит.

Сюда приходишь подсознательно,
Подумать,что не вечен ты.
Скрипят кресты,оградка Матери,
Спокойно спит,не видит сны.

Я посижу тихонечко,чуть слышно,
Простите милые меня ,
Пускай Господь Всевышний Сильный,
Мне даст прожить остаток дня....


Рецензии