Флаг советский по прострам нашей Родины летит

Как порадовал ты душу,  наш товарищ Tuareg,
Что устроил в Дни Победы  Москва-Брест – велопробег…
У сиденья на флагштоке укрепил советский стяг,
Молоткастый и серпастый, нашей звёздной эры знак…

Всё шоссе от встречи этой улыбается, гудит:
Флаг советский по просторам нашей Родины летит…
Крылья ветра раздувают алый парус: «Ты – воскрес!»
И советское, родное так и хлынуло с небес…

И советское, родное в наших душах навсегда…
И сегодняшняя смута и всесильная беда
Не сотрут нам эту память… Так сияй же над Землёй
Флаг советский, звёздно-алый, величавый и родной!

Tuareg, ты мог и дальше по Европе бы катить,
Сталинградские проспекты и бульвары навестить…
И на улицах, что носят имя Сталина, как честь,
Флаг советский, как святыня, скажет миру: «Сталин – есть!»



В  дни Победы патриот (маска – Tuareg)  устроил замечательный велопробег Москва-Брест под огромным советским стягом… Сколько восторга было у проезжающих мимо автомобилистов!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.