Слышишь?

Не забыла я тебя
Очень часто вспоминаю...
То,что было не вернешь,
Это я и так все понимаю
Много времени прошло,
Не сосчитать ушедшие года,
Мне позволь забыть тебя.
Чтоб сердце больше не страдало

Почему меня не хочешь отпустить?
Почему мне дальше не даешь ты жить?
Что же ждет нас впереди?
Ничего,поверь мне.Уходи!
Все,что было между нами
Все осталось позади.
Уплыла любовь над облаками.
След оставив у тебя в груди...

Отпусти меня ты,слышишь?
Отпусти на веки вечные меня.
В сердце моем раны не зажили.
Так как не могу забыть тебя...


Рецензии