Дети на День ВМФ

Реет чайкой над волнами
Флаг Андреевский – морской!
Мы гордимся моряками
Что спасли наш край родной.

Вместе с мамой провожали
Мы на пирсе корабли.
Им платочками махали,
Чтоб увидеть все могли.

Я на белую панамку
Чёрный пояс привязал.
В детский садик спозаранку
Гордо шёл, как адмирал.

Я для Барби постаралась,
Сшив тельняшку высший класс!
Только бабушка ругалась,
Что изрезала матрас.

Мы династия морская -
В море папа, дед и брат.
Вот и я росту, мечтая,
Как царь Пётр кричать – Виват!

А я коком лучшим буду
На военном корабле.
Перемою всю посуду -
Орден мне вручат в Кремле.

Папа мой – моряк отважный,
Без него весь флот стоит.
Он в морском оркестре важный -
Целый день в трубу дудит.

Брат шагает на параде,
Вьются ленты за спиной,
А щека одна в помаде –
Дар от барышни одной.


Буду я служить во флоте,
Океаны бороздить,
И бойцом в морской пехоте
С честью Родине служить!

В чёрной папиной пилотке
Моряком мечтаю стать,
И на атомной подлодке
Всю Россию охранять!


Рецензии