Возвращение

Он поднял взгляд, вокруг все зыбко,
Рукой оперся, встав с колен.
Вернул привычную улыбку,
Ему привычную, не всем.

Расправил плечи, закружилось,
Весь мир, в движение пришел.
Коль, первый раз, не получилось,
Покуда силы есть, вперед!

Неровный шаг, второй был легче,
Сильнее, сердце, кровь гони.
Пусть, хоть вскипит,  важна надежда,
Вот мир, растерян. Снова жив!

Вернулось! Стало все привычно,
И слабость, эта боль в груди.
Открыл глаза и свет увидел,
И голоса, тех что спасли.

18.07.2013


Рецензии