Приседай новой дуре на ушки!

Я наелась слащавыми сказками,
Я устала от страшной грубости .
Расставаясь с тобою рыдала я,
И От счастья,кусала губы все.

Ты скажешь,какая я странная,
Я тебя на руках и до неба.
Да это все дымка туманная ,
Не было этого,не было.

Я сейчас очень счастлива,правда,
Вспоминать мне тебя?Что за бред говоришь.
Хоть сейчас я одна,без тебя не сломалась .
Ну зачем,ты так громко кричишь..?

Как так можно,подумает общество,
Вот бесстыдница,столько ведь лет.
Я тебя утопила давно в одиночестве.
Очень сладко встречать мне рассвет.

Представляешь,мне дарят цветы,
Просто так и без повода,странно ?
Мое глупое прошлое,странное ты!
Просто так,это радость нежданная...

Ты меня поругай ,на чем свет в тишине,
Покусай потихоньку подушку,
Я к тебе ?Ни за что на земле !
Приседай новой дуре на ушки !


Рецензии