Как бы?..

Как тебе показать
Все душу свою на словах?
Как тебе рассказать
Что вижу чаще в ярких снах?
Как тебе доказать
Что я на вру тебе не капли?
Как на себя не серчать,
Споря: все это надо ли?
Как бы все изменить
И жить с тобою вместе?
Как бы сочинить
Куплет для новой песни?
Как бы воплотить
Мою мечту в реальность?
Знать бы наперед
Что я не ошибаюсь,
Судьба опять не врет
И я не оступаюсь.
Мне б тебя понять
Хотя бы и не много,
Мне б тебя узнать,
Идти с тобою в ногу.
Не хочу привыкнуть
Я к тебе совсем,
Чтоб тебя любить
Не меньше. Как во сне
Тобою задыхаться
Тобой любимым быть.
Воздвигнуть город наш
И в нем с тобою жить.
Песни тебе петь
Тебе писать стихи.
Злости не иметь,
Все с тобою дни
Вместе провести
Совсем ненадоеть.
Свою любовь нести
До скончанья дней.
Говоря, не врать,
"Я счастлив только с ней..."


Рецензии
Доброго дня !
Ваша душа, уже все показала этим произведением.
Я бы сказала так : Душою выведены строки, своим признанием в любви ...
(Что я на-(е) вру тебе не капли?)
Очень понравилось ! Спасибо, Вам.
________________
С уважением, Светлана.

Светкина Дракошка   18.07.2013 13:23     Заявить о нарушении