Дурман

По телу жарких молний вспышка,
И сладкой неги забытьё...
"Нельзя!"-пищала в сердце мышка,
Но слон в душе трубил-"Враньё!"

Пока во мне боролись чувства,
В короткий, страсти перерыв,
Ты воплощал любви искусство,
Об осторожности забыв...

Метнулась тень, и... стихли вздохи...
Муж разгадал коварный план.
Твои дела, пожалуй, плохи.
Что ж- не залазь в чужой карман.


Рецензии