Дачный сезон словно бизон...

Москва-область-"пробка". Область-Москва дача
Полдня в "пробке" стоишь, надеясь на удачу!
А легче на электричке промчаться с ветерком
Так мы с Динкой сделали и не пожалели потом!

А в электричке как же давно я не была,
В электричке идут "электрические" дела!
Открывают окно,закрывают, чтоб не дуло
Одни радуются,другие боятся, чтоб не сдуло!

А ведь все так просто - надо закаляться
И тогда вам воздуха не придется бояться
Мы стояли под окном- нам же жарко было!
А не согласная часть нас чуть не побила!


Рецензии
Строчки понравились!

Олег Ларцев   21.08.2022 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.