Прощай...

Прощай... Вкуси свободы,воли.
Ты заслужила лучшей доли...
Люби и будь всегда любима,
Мила,тепла,превозносима.

Желаю счастья я тебе
И провожаю до распутья,
Дороги судеб перепутья.
Не беспокойся обо мне.

Я буду вспоминать те дни,
Что мы с тобой общались,
И наши души разгорались,
Как звезд далекие огни.

Теперь во мне живет любовь,
Огнем мне сердце согревает,
Тебя всегда оберегает,
И вспенивает мою кровь.

Я буду за тебя молиться,
У Бога счастия просить.
А сам надеждой буду жить,
Что сможем мы соединиться.

И разбредутся облака,
И светом сменится ненастье,
Вновь в небе засияет счастье.
Но все потом. Ну,а пока...

Я буду ждать,терпеть и верить
Тобой одной лишь только жить...
Себя я лишь тебе могу доверить,
И лишь тебя могу любить.


Рецензии