1

Тот,  кто  один  идёт
На  баррикады
Не  будет  ждать 
От  злой  судьбы 
Н А Г Р А Д Ы.

Кто  задницей  садится 
В  муравейник  -
Не  будет  жизнь 
Растрачивать  для 
Д Е Н Е Г. 

Кто   ждёт
От  жизни  сладких
Перемен,
Тот  НИЧЕГО  не  сможет 
Взять  ВЗАМЕН.


Рецензии