Прихожу...

Прихожу,
Чтоб дарить тебе счастье.
И многого мне не надо.
Блеск в глазах твоих будет наградой.
Стук по венам в моих запястьях.

Прихожу,
Чтобы быть к тебе ближе,
Чтоб почувствовать мог спиною,
Как душою делюсь нагою,
Откровенная до бестыже.

Прихожу,
подарить вдохновенье.
Каплю нежности,море ласки.
Поцелуй на губах без опаски.
И пусть вечность продлится мгновенье.

Прихожу,
поделиться мечтами.
И развеять дурные мысли.
Чтоб уверовал в прочность истин.
Есть любовь... И она между нами.


Рецензии