Ну вот и всё!

Ну, вот и всё! За горизонтом твой вагон.
Любовь ушла, и боль в душе щемит незримо.
Молчит предательски мой старый телефон,
В котором ты вчера назвал меня любимой.

Любовь ушла, завяли розы, свет погас...
Среди людей стою  одна, я как в пустыне.
Есть я и ты, но нет отныне больше нас,
И в венах кровь, как будто стонет или стынет.

Ну, вот и всё! Твоя рука в чужой руке.
И губы пахнут не клубникой, а печалью,
А твоё имя, что писала на песке -
Река покроет непрозрачною вуалью.

Да... Вот и всё! Мы словно в море корабли.
Тебе - на север, мне - на юг, туда, где жарко.
Так вышло всё, и будто не было любви,
Как это горько принимать! Как это жалко!

Не прикоснусь я никогда к твоим губам.
Не проведёшь по волосам моим, как прежде...
Но эту память никому я не отдам,
Всё умирает в жизни... Всё, кроме надежды!


Рецензии
Да,Марина, иногда только надеждой мы спасаемся в жизни, надеясь и веря, что все хорошее вернется и жизнь снова засияет цветными красками. Всего Вам доброго!

Юрий Брежнев 2   09.10.2016 16:39     Заявить о нарушении
А она засияет! Нельзя терять надежды!

Марина Гаар   10.10.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.