Зависимость души

Душа, найдя приют в душе другой,
Жить без нее не сможет ни одно мгновенье.
Поскуливая  так...сама с собой,
Погибнет от губительного отлученья.

Ввысь вознося, и опуская ниц,
Какою силою наделено сближенье...
Творя эмоций разноцветных блиц, -
То одарИт то, вмиг, лишает вдохновенья.


Рецензии