В моей душе увяли незабудки

В моей душе увяли незабудки, в ней поселились дикие цветы,
название которым - «Ты», их аромат безумно сладкий.
Предрешено! Не будет больше пустоты!
Ее заполнили своим благоуханьем - те дивные отвязные цветы,
ведь в мире только я и только ты!...
И нет проблем, но есть одна делема, ведь мы уже живем в садах Эдема,
чтобы беречь от черных глаз беды те дивные плоды «подмены» -
любви и страсти, страсти и любви...
Сплетаясь гибкими телами словно змеи, опять страдать и снова погибать,
чтоб воспаряя в небеса нирваны, познать на вкус потери и обманы.
И предавать, и ревновать, и наносить друг друга раны,
которые смертельно глубоки, их снова врачевать,
и пьяный качать угар на крыльях пустоты.
Ввергаться снова в хаос бесконечный, пусть в наших головах лишь бред беспечный и в доме нашем и в истерзанной постели,
в которой мы как еги на углях как будто обезумевшие звери
утратившие перед смертью страх...
Мы два с тобою чокнутых маньяка, что раскромсают тело на куски,
а после выкинут во двор собакам, в объятия непроглядной темноты,
мы словно два бездушных вурдалака, не насыщаясь кровью пьем и пьем.
Мы небом прокляты, оно не шлет нам знака - и оттого конечно же умрем.
А не от этих, от иных напастей - зато вдвоем и это тоже счастье,
мне все одно уже, и что мне в том, ведь я уже загнулась от любви,
и все смотри, покорно принимаю, все самые ужасные грехи,
своею кровью я с тебя смываю и на алтарь кладу свои стихи...
Но мы с тобой все также далеки, и то о чем молчим мы оба знаем,
ты просто прошепчи, родной, а хочешь промолчи.

Мы тонем?! Мы горим?! Мы умираем?!...

18.07.2013***Посвящение Р***


Рецензии
Прекрасный слог,прекрасные стихи.Спасибо.

Володя Морошкин   17.01.2014 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо...Хороший Человек...невероятной Вам...Удачи...в творчестве!

Александра Чудинова   17.01.2014 18:16   Заявить о нарушении