29а... Одиночество и грусть-груз неприятный...

Одиночество и грусть-груз
              неприятный.
Пойду ка, лучше, уберусь
   и смою груз мочалкой.
Ко всем чертям,
       ведь мне его
          совсем не жалко.


Рецензии