я прячусь снова

я прячусь снова
лишь за слова,
лишь за улыбки,
что для тебя...
я несомненно
так влюблена,
но подавляю
любую дрожь.
и между нами
одна стена,
что так похожа
на теплый дождь.
и стоит только
один лишь шаг
сквозь нити капель
и сквозь огни.
и да, быть может,
такой пустяк,
как многим кажется
со стороны...


Рецензии