Закономерность

Когда игра перерастает в суть,
Вдруг понимаешь призрачность надежды.
Закрыть глаза и крепким сном уснуть,
Содрав с себя вчерашние одежды.

Но, призрак прошлого, покрепче всяких пут.
И новый день, лишь эхо от былого.
Закономерность прожитых минут,
Не исчезает, догоняя снова.

И раскрутив фортуны колесо,
Хитря меняя правила игры,
Поставив на бездушное число,
Всё проиграть опять рискуешь ты.


Рецензии