Как украсть миллион?

День и ночь гложет меня забота,
Как мне миллион заработать?!
А мне говорят:"Позаботилась власть,
Миллион можно только украсть!
А так, чтобы заработать, напрасный труд,
Всё равно оберут..."


Рецензии