Пейзаж без клякс

Представте
самый красивый пейзаж
природы.
Ви сидите,
думаете:
"Как красиво, глаз не оторвать"!
Минуло время.
Час,
два...
Вдруг на пейзаже,
словно клякса,
нарисовывается
человек!
Ну как?
Правда пейзаж испорчен?
Вот если
можно было бы поставить 99% людей
к стенке,
то оставшиеся,
наверное,
то и дело бы только глядели
на сказочную природу.
У них не было бы времени
воевать.


Рецензии