Монолог яхты Абрамовича

Сказать по правде от самой себя балдею,
Во флоте Папы я крупнее всех.
И три сестры моих от зависти немеют,
Но я прощаю их за этот грех.

Меня Eclipse зовут, "Затмение" по-русски,
Метраж такой, что мама не горюй.
Подлодка малая всегда готова к спуску,
Два вертолета - с нами не балуй!

Спортзал имею и бассейны с кинозалом,
Танцпол и даже винный погребок.
В поту и мыле семь десятков персонала,
Чтоб ублажить гостей наш Папа смог.

Размер каюты "Адмиральской" впечатляет,
Полтыщи метров, сцена и рояль.
И двадцать скутеров с морской волной играют,
Стремясь умчать в лазоревую даль.

Фотографировать ты даже и не думай,
поймать не сможешь Папу на прицел.
Исчезнешь ты легко без пыли и без шума,
Какой бы ни был шустрый ты пострел.

И прострелить не сможешь ты иллюминатор,
Стекло такое пуля не берет.
Пусть даже ты силен как в фильме Терминатор,
Здесь даже мышь нигде не проскользнет.

Я чудо света, и горжусь тем не напрасно,
Такой, как я, на свете больше нет.
Я рассекаю волны чайкою прекрасной.
Но не купить тебе на борт билет.


Рецензии