На внуках гениев Природа отжигает!

На внуках гениев Природа отжигает!
Похоже это ей не нравится самой!
Они Природу, на чём свет стоит, ругают!
И могут только нацарапать: «Милый мой!»!

На детях гениев Природа отдыхает!
Тому в истории примеров – пруд пруди!
Как будто мозг несчастных малость усыхает
И могут лишь одно: «Ты у меня в груди!»

На мне Природа в самом деле отдухнула!
И мама гений у меня, и гений – дед!
А я работая всю жизнь разут, раздет
И не нашёл себе ни столика, ни стула!

И я способен на один рефрен:
Олигофрен! Олигофрен!


Рецензии