Мы -дети бога! мы его продукт...

           Продукт мы-дети -ГОСПОДА-Творца.
           Каждый живущий вправе  выбирать
                себе дорогу,
           Но очень жаль, что голова глупца
           Повёрнута назад - идти куда не
                могут ноги...

           Мы - дети Бога!! Мы ЕГО продукт,
           Но каждый - имеет "привкус"
                горькой мяты...
           Возможно , в этом мы  не виноваты?...
           Была ли так необходима на Земле

           Приправа с горечью -
                толь -овощ, толи - фрукт?...

           А, если, всё ж предназначенье наше - жить -
                добро творить, любовь дарить,
           - Всем! - Этим надо дорожить и верить
           В собственную силу Духа! Давайте жить, друзья!

                И ни пера , всем нам, ни пуха!!
                июль 2013 года.
          
          


Рецензии
Всё правильно. В поддержку позиции автора http://www.stihi.ru/2014/06/15/7573

Александр Ковалёв 7   07.06.2015 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, прочла - созвучно... Только к ВАм понимание этого нагрянуло
раньше и в сжатом виде- краткость... , а она сестра Таланта! Спасибо!

Анна Смирнова -Сазанова   07.06.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.