Поверьте

Поверьте, я за Вас готов на всё,
Не думая отдам все силы,
Для Вас, поверьте, не жалко ничего,
Улыбка Ваша мне дороже мира.

Людские речи – лицемерие, враньё…
Моменты редкие не много были светлы,
Меня, как будто, окружало вороньё,
Дни, словно ночи, были беспросветны.

Не раз стоял я на распутье трёх дорог
И каждая сулила мне невзгоды,
Всё это, как то, всё же превозмог.
Увидев Вас, забыл я тёмные те годы.

Едва увидев Вас – познал любовь,
Она теперь в душе на вечно,
Спасён я Вами, поверьте, вновь и вновь,
Писать любя Вам буду долго, безконечно…
                22 марта 2013г.


Рецензии