Холодный взгляд

Душа по-прежнему дрожит,
Как подзаборный пёс безродный,
Как вспомню я твой взгляд холодный...
И стужей на сердце снежит.

Он всё сказал мне, этот взгляд...
И на душе чернее стало,
Он, как отравленное жало,
Вонзил мне в вены смертный яд.

Но я не крикну, я стерплю...
И боль свою тебе не выдам.
Не стану петь я гимн обидам,
И грусть в вине не утоплю.

Я стану сильною, поверь...
Вернувшись в день из ночи тёмной,
И растворюсь в любви огромной,
К тебе захлопывая дверь...


Рецензии