Нежность

Легка, как пёрышко,
Словно дыханье,
И мимолётна,
Как прекрасное создание,
Так долгожданна,
Так незрима и печальна,
Сладка, как сахар,
Как любовь – нечаянна.
Ни чем не стёрта,
Не забыта, не затеряна,
Словно на жизнь всю доверена,
И на руках, и на губах,
По памяти развеяна,
Чтобы всем телом помнить,
Кем она навеяна.


Рецензии